您的位置: 首页/今日焦点/3亚裔高中生因BB枪被捕(图)

3亚裔高中生因BB枪被捕(图)

Mar 16, 2019, 01:25 AM
图为被警方封锁的卡多索高中。

图为被警方封锁的卡多索高中。 (张帆摄)

  ■侨报记者张帆报道

  15日下午1时22分许,3名亚裔学生因在位于贝赛(Bayside)的本杰明卡多索高中(Benjamin Cardozo High School)贩卖、持有和拍摄BB枪而被抓。持枪者据称经常在学校被霸凌而买枪以保护自己。卡多索高中也被111分局封锁不得进出。

  111分局表示,事件中无人受伤。

  卡多索高中学生Gianna Halpern 向本报记者表示,事件发生在学校的餐厅,当时学生们正在用午餐,并亲眼目睹两名亚裔学生被警察脱下外套,双手背后带被出餐厅。

  Gianna Halpern说事情源于当天早些时候一名学生在教室向同班同学炫耀其新买的BB枪,随后又将枪装入其书包内。

  因一段关于该名学生持有枪支的视频被学校学生传遍社交网络包括Snapchat和Instagram而惊动警方。

  另一名学生Valentina Alvarez向本报记者表示,被抓的或有三人,持枪的学生、卖枪的学生和拍视频的学生均为亚裔。

  Alvarez称持枪的学生之所以从他人手中买枪是为了保护其自身,因为该学生经常在学校被霸凌。Alvarez回忆道,该名学生在班级炫耀枪支时表示终于有东西保护自己了,没人敢再来欺负了。

  据另一名卡多索高中学生表示,霸凌者或为11年级的一名学生,被霸凌者也是持枪者或为同年级的另外一名学生。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版