您的位置: 首页/今日焦点/州议员欲推翻旧法 公开被收养者亲生父母信息

州议员欲推翻旧法 公开被收养者亲生父母信息

Mar 15, 2019, 02:22 AM

  【侨报讯】纽约被认为是最难让被收养的人获得自己出生证明原件、了解亲生父母信息的州之一。

  据CBSNewYork报道,1935年出台的一项州法律规定这些信息需保密。

  今年这条法律会否被推翻?

  被收养的迪保罗(Matt DiPaulo)就经常开玩笑,说比起他自己,他更了解自己的狗的背景。

  他对记者说:“这很荒唐,就连你收养的狗都拥有比你更多的文书材料。”

  迪保罗50年前被纽约上州一个家庭收养,他是数千名呼吁修改这条纽约州法律的被收养者之一。

  迪保罗说:“我在美国出生长大。我应该能接触到所有属于我的文件,但是很显然,我们没有这个权利。”

  对于像迪保罗这样的人来说,他们需要知道自己原生家庭的健康史。

  州众议员维普林(David Weprin)希望公开这些信息,他表示反对者担心隐私问题,但是其实根本没有必要。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版