您的位置: 首页/今日焦点/预算条款将增加公共工程成本 遭行业反对

预算条款将增加公共工程成本 遭行业反对

Mar 15, 2019, 02:21 AM

  【侨报讯】建筑业工会和商业团体正在就纽约的一项预算条款展开辩论,该条款将扩大公共工程的定义范围,而公共工程意味着更高的工资标准。

  据《华尔街日报》报道,超过30个商业和发展组织组成一个联盟,游说反对这项条款。他们表示,该条款将大大增加成本,并且将导致一些地方的建设就此停工。

  他们召集了数百名成员到州议会大厦抗议。支持该提案的皇后区州议员拉莫斯(Jessica Ramos)说,此举能让工人们获得更多报酬。

  据知情人士透露,葛谟已对扩大公共工程的定义表示支持。上周他在佛罗里达的一个建筑行业大会上重申了这一立场。葛谟的助手拒绝对此发表评论,也拒绝公布或者描述葛谟的讲话内容。

  自1938年以来,州宪法规定,任何建设公共工程的人都应获得一份现行工资(prevailing wage)。但是其中既没有定义现行工资,也没有对公共工程给出具体的解释。现在所谓的公共工程一般是指由州和市政机构、学区和公共机构进行的建设或者重建工程。州劳工厅会根据劳资谈判制定现行工资的标准。

  这一引起争议的条款将公共工程定义为“全部或者部分由公共资金支付”的建设工作,包括补贴融资或者退税。比如通过产业发展机构融资、或者从包括葛谟的区域经济发展委员会系统在内的各种项目中获得补贴的私营工程。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版