您的位置: 首页/今日焦点/智能停车咪表有望在新州推广

智能停车咪表有望在新州推广

Mar 15, 2019, 02:20 AM

  【侨报讯】新泽西州参议院将于下周就是否扩展一项试点项目进行投票,该项目将把智能停车咪表从帕利塞德斯公园郡(Palisades Park)推广到新泽西其他地区。

  据PIX11报道,做到比智能停车咪表更聪明真的很难。当一辆车驶入Broad大街上的一个车位,碾过传感器,司机几分钟内就可以用现金或信用卡支付。

  该郡郡长洛伦佐(David Lorenzo)说:“如果你不交钱,就会被拍照,然后传到中央监测站,再发到你家。与摄像机争论很难。”

  试点项目已经实施了一年,带来的收入是交通管理员使用开票老办法时的两倍还多。

  这些智能咪表有三个语言选项,分别是英语、西班牙语和韩语。但仍有一些司机很难弄清楚。

  一些沿线商户甚至担心安装咪表会吓跑客户。

  不过洛伦佐表示,人们学会如何使用咪表后,就能达到双赢,也给政府带来收入。他说:“每年我们的州援助都被削减。学校都在寻找更多的资金。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版