您的位置: 首页/今日焦点/男子苏豪区盗窃化妆品商店(图)

男子苏豪区盗窃化妆品商店(图)

Mar 15, 2019, 01:41 AM
该名男嫌的照片。

该名男嫌的照片。 (警方提供)

  【侨报记者杨澄雨3月14日纽约报道】曼哈顿下城苏豪区(SOHO)近日盗窃案频发,该区内一家高端化妆品商店遭一名男子破窗进入,盗走价值上千元的护肤产品。目前该名嫌犯的照片已被公布,警方表示,该区域商店百货较多,民众在购物时切勿放松警惕。

  警方称该案件发生在3月12日凌晨4点40分,该名男嫌来到位于王子街(Prince St)31号的Space NK’化妆品店,并用石头将商店的玻璃橱窗砸碎。

  随后,嫌疑人从店内的货架上抢走大量价值不菲的护肤产品,商店预计损失数千元。

  警方透露,该名嫌犯作案时身穿一件白色连帽衫,头戴一顶黑色棒球帽,并背着一个黑色双肩书包,作案完毕后男嫌迅速逃离现场。

  据了解,上周一名女子在该区逛街时,也遭劫匪抢劫。5分局警督贝利(Lt. Matthew Bailey)呼吁民众提高警惕,鉴于该区附近商店较多,民众在逛街时也应随时留意周遭情况,不要给窃贼提供任何作案机会。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版