您的位置: 首页/今日焦点/警方通缉羊头湾偷包裹窃贼(图)

警方通缉羊头湾偷包裹窃贼(图)

Mar 15, 2019, 01:40 AM
市警61分局目前正通缉的偷包裹窃贼。

市警61分局目前正通缉的偷包裹窃贼。 (警方提供)

  【侨报记者崔国萁3月14日纽约报道】辖管布碌仑羊头湾地区的市警61分局目前正通缉一名偷包裹窃贼,并希望知情民众能举报线索,将其抓获归案。

  根据市警61分局在推特上的公布,近日该局接到民众报案,指送到家门口的包裹被人盗走,且住宅的监控录像录下偷包裹者的样貌。警方在推特上同时公布了窃贼的照片,照片显示偷包裹者疑似是一名年长的华裔男子,当时他正登上受害者门前的台阶。作案时该华男身穿一件黑色棉外衣,头戴红色风帽,里面是一顶黑色棒球帽,作案时间为傍晚。

  警方目前以轻窃罪通缉该偷包裹者,并呼吁知情民众联系61分局警探组,电话718-627-6620;或拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录警方网站www.nypdcrimestoppers.com,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版