您的位置: 首页/今日焦点/反对声高 日落公园工业城土地重划延期

反对声高 日落公园工业城土地重划延期

Mar 15, 2019, 01:36 AM
关注工业城扩建,万齐家在第七社委会例会上发言。

关注工业城扩建,万齐家在第七社委会例会上发言。

  【侨报纽约讯】布碌仑日落公园工业城(Industry City)土地重新规划计划(rezoning),近日迫于多方压力宣告延期。市议员万齐家和第七社区委员会13日举行当月例会,请工业城代表和社区居民面对面沟通,争取得出双方都能满意的新方案。                                                                           

  日落公园工业城重新规划方案主打全方位扩建,希望使股东在未来十年投资10亿元,将现有的530万平方呎可使用面积增加到660万平方呎,并加盖零售店面、酒店和学术机构,创造约1万5000个工作岗位。

  然而现有的工业城规模,已经导致了日落公园社区租金明显上涨。当地居民和部分民选官员担忧扩建计划将带来更加严重的贵族化,因此从新规划提出后就不断施压。本月8日,工业城在市议员万齐家和第七社委会主席尊尼加(Cesar Zuniga)力促下,宣布推迟重新规划方案的申请,听取社区的意见。

  万齐家指出,他不认为目前工业城有重新规划土地的必要性,也没有和社区充分交流,希望民众能够对工业城的发展方向达成共识。尊尼加也表示,此时社区需要集思广益,而不是仓促做出决定,以免导致反噬和伤害。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版