您的位置: 首页/今日焦点/角逐皇后区检察官 六参选人长岛市辩论

角逐皇后区检察官 六参选人长岛市辩论

Mar 15, 2019, 01:35 AM

  【侨报记者张帆3月14日纽约报道】12日,皇后区检察官(DA)参选人第一次相聚于位于长岛市的CUNY法学院,畅谈政见,并针对司法改革各抒己见。

  当晚7位参选人中的6位参加了辩论,包括皇后区区长凯兹(Katz)、市议员兰斯曼(Lancman)、退休法官拉萨克(Lasak),以及Caban、Lugo和Nieves,参选人中只有Malik没有参加。

  关于起诉性工作者的问题,参选人一致认为,指控卖淫者不仅浪费时间,而且还有惩罚人口贩运受害者的风险,因此造成大多数受害者拒绝起诉。

  当谈到关闭雷克岛监狱并将被拘留者转移到各区监狱的十年计划时,一些参选人并不认为监狱罪犯如此接近社区有利于重建和改造岛上设施。

  兰斯曼称,无法改造雷克岛监狱,这是几十年来一直存在的暴力噩梦,且被拘留者有权与家人亲近,离家更近些。作为纳税人也有权不必缴纳每天从雷克岛来回运送罪犯到法院的费用。因此,兰斯曼称支持关闭雷克岛监狱的计划,且新监狱只是在社区内原有监狱的基础上扩建。

  凯兹说,刑事司法系统目前的运作方式,起诉和判处暴力犯罪对人们的影响不成比例。通过社区提供的资源为进入该系统的人提供心理健康和药物滥用服务,可以减少种族偏见。

  “我们需要确保检察官办公室公平公正地起诉犯罪,同时确保他们在审判期间公平公正,”凯兹说:“我们需要确保有精神疾病的获得帮助,这样可以尽可能多地减少暴力犯罪。”

  拉萨克回顾了其在20世纪90年代中期在区检察官办公室创建的家庭暴力局。拉萨克说,在担任局长和助理检察官时对监禁暴力罪犯的态度不那么宽容。家庭暴力是当时皇后区人民面临的一个非常大的问题,而且延续至今,拉萨克说:“当我们处理暴力犯罪时,我们必须非常小心。有些人必须被监禁,检察官办公室主要工作是公共安全。”

  皇后区检察官的初选将于6月25日举行。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版