您的位置: 首页/今日焦点/美国福建华人联合会19日会庆(图)

美国福建华人联合会19日会庆(图)

Mar 15, 2019, 01:34 AM
美国福建华人联合会19日将举行会庆。(杨澄雨摄)

美国福建华人联合会19日将举行会庆。(杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨3月14日纽约报道】美国福建华人联合会日前于华埠召开记者会,宣布将于3月19日在法拉盛举行首届成立庆典大会。届时将颁发奖学金给10名华裔优秀学子,典礼现场更设有抽奖环节,希望乡亲踊跃参与。

  美国福建华人联合会主席李华表示, 为服务本会乡亲及培养下一代人才,今年将会颁发奖学金给10位毕业于名校的闽籍学子,勉励他们继续努力,也期盼他们学有所成后能为侨社的发展和建设贡献力量。

  此外,为帮助在美华人找寻更多投资商机,福建华人联合会也将积极参与各项国际经贸活动。李华称,福建省贸促会会长将带团来纽约举行推介会。同时,由中国总商会举办的第15届世界华商大会将在伦敦举行。

  李华介绍,会庆晚会的现场还设有抽奖环节,由多家赞助商提供了价值4万元的礼品。其中包括纽约至福州的往返机票、苹果手机、香水等礼品,希望能答谢到场来宾的支持。

  该会名誉总顾问梁冠军、陈清泉、郑思祺、卢建旺、卢建顺、伍兴展,以及执行主席陈恒、议长任旭明、理事长张君铿等也将在会庆典礼宣布就职。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版