您的位置: 首页/今日焦点/女演员道森承认与新州联邦参议员布克恋爱

女演员道森承认与新州联邦参议员布克恋爱

Mar 14, 2019, 17:59 PM
女演员罗萨里奥·道森资料照片(图源:美联社)

女演员罗萨里奥·道森资料照片(图源:美联社)

  【侨报纽约网报道】据报道,新州联邦参议员、民主党党内总统候选人之一的科里·布克(Cory Booker)正在和女演员罗萨里奥·道森(Rosario Dawson)约会。女演员周四(14日)向公众承认恋情。

  据Fox报道,女演员周四(14日)向公众承认上述恋情。当道森被问道:“你和科里·布克的恋爱关系是否属实?”

  她回答说,“是的,当然。我很感激能和这样一个我尊重、喜爱和钦佩的人在一起,他是相当聪明、善良、具有关爱之心的人。”

  当被问及两人的关系进展如何时,她补充道。“到目前为止,一切都很棒。他是个了不起的人。尽管很忙,但只要有时间我们就会在一起。”

  另据报道, 目前这位女演员对两人是否即将订婚保持沉默,但对他俩的关系表示乐观。

  (编译:LZ)


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版