您的位置:

萧华保释期延长 上诉期不限人身自由

Mar 14, 2019, 17:30 PM

  【侨报纽约网报道】美国联邦上诉法院称,在萧华(Sheldon Silver)贪腐案上诉重审期间,这位前纽约州众议院议长 可以继续逍遥于监狱之外。

  据美联社报道,就在周三(13日)由3名法官组成的上诉委员会,经过一个多小时听取萧华案检方和其律师意见之后的转天周四(14日),美国第二巡回上诉法院(U.S. Circuit Court of Appeals)发布了一纸命令,延长萧华保释期。

  据悉,如果没有该命令的下达,萧华将会被要求从下周开始其7年的监狱服刑。 

  据检察官指出,现年75岁的民主党人萧华因曾自2002年起12年间,利用手中权利收受了近400万美元的非法报酬,而作为回报,他采取一系列的官方行动,让哥伦比亚大学的一名癌症研究人员和纽约的两家房地产开发商受益。

  检方表示,有足够的证据证明萧华案中存在“等价交换”行为。然而,在检辩双方口头辩论中,上诉委员会的两名法官似乎对所谓的证据持怀疑态度。

  (编译:LZ)


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版