您的位置: 首页/今日焦点/不惧房市“寒冬” 曼哈顿公寓租金呈上升趋势

不惧房市“寒冬” 曼哈顿公寓租金呈上升趋势

Mar 14, 2019, 15:44 PM

  【侨报纽约网报道】曼哈顿房屋租金上涨,减少优惠条件并留住租户,这对于曼哈顿的公寓业主来说,今年年初是一个好的开端。

  据crainsnewyork报道,据房产评估公司Miller Samuel Inc。和房产经纪公司Douglas Elliman Real Estate于本周四(3月14日)在一份报告中表示,2月份房屋租金整体呈上升趋势,包括特许经营权在内的房屋租金中值较去年同期上涨4.1%,至3,297美元。1月租金也有所上涨。

  房东在连续43个月增加租金后,也连续在第二个月减少了优惠条件。有优惠条件的新租约所占比例从一年前的48%下降至42%,平均为1.2个月的免租期。

  由于房东成功的让租客续租而不是搬家,新房签约量第四次下降。2月份新增租赁公寓数量为3,443套,同比下降11%。空置率从2.29%收紧至1.81%。

  Miller Samuel总裁乔纳森·米勒(Jonathan Miller)表示,由于销售市场动荡,至少在一定程度上房东能够提高房屋租金,减少优惠条件。

  纽约市其他区房屋租赁情况

  在皇后区西北部,由于新单间公寓数量猛增,导致四个月来首次出现了压低租金现象。房产评估公司Miller Samuel Inc。和房产经纪公司Douglas Elliman Real Estate表示,包括特许经营权在内的房屋租金中值下跌1.1%,至2,685美元。布碌仑房屋租金连续第三个月上涨,平均为2784美元。只有45%的新租约带有优惠条件,较去年同期相比下降了48%。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版