您的位置: 首页/今日焦点/纽约市公校霸凌猖獗 糟糕报告遭州主计长指责

纽约市公校霸凌猖獗 糟糕报告遭州主计长指责

Mar 14, 2019, 15:32 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州主计长狄纳波利(Thomas Dinapoli)在一份措辞激烈的新审计报告中指出,纽约市学校霸凌日益猖獗,而校方任意篡改霸凌报告是违反州法的行为。

  据纽约每日新闻报道, 多年来,纽约市学校一直因处理霸凌相关问题诟病不断而饱受指责,近年来有关校园性骚扰的报道也呈爆炸式增长。据悉,今年3月,纽约市学校为解决联邦集体诉讼而针对校园欺凌提出了一项新的和解协议包括如何报告,跟踪和解决学校霸凌问题。

  据狄纳波利周三发布的一份审计报告显示,纽约市教育工作者未能遵守2010年《学生尊严法 (The Dignity for All Students Act)》的规定,并按照纽约州的指导方针报告学校霸凌和骚扰事件。

  据悉,《学生尊严法令》要求所有纽约市以及纽约州的公立学校都要公开举报包括网络霸凌等校园霸凌事件。

  狄纳波利说:“甚至在校方向州报告霸凌和歧视事件之前,地方政府似乎就对需要报告的内容感到不知所措。少报和迟报霸凌事件会使学生未来面临更多骚扰的风险。”他补充道,“纽约市教育局可以也应该实施更多的措施来保护学生。”

  狄纳波利经过对25所学校进行审计之时发现,由于工作人员在必须报告的时间上存在分歧,因此霸凌事件并不总被记录在案。 一些学校的工作人员告诉审计人员,通常只有在学生之间发生肢体冲突时才会上报,或者欺凌行为必须同一学生身上发生三次才有资格被认定为恃强凌弱,再或为了保护一名即将上大学的学生,霸凌事件就可能会被最小化处理。

  另外,学校工作人员还告诉审计人员,因为记录学生之间发生的所有事太麻烦,因此只有某些特殊事件会上报。狄纳波利办公室表示,上述瞒报或不准确上报校园霸凌和骚扰事件均违反了纽约州的指导方针。 

  市教育局发言人巴博特·米兰达(Barbot Miranda)说,目前公校正花费800万美元开展反霸凌项目,并增加对学校工作人员如何报告和处理霸凌问题的培训。

(编译:LZ)


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版