您的位置: 首页/今日焦点/假冒水管工强暴83岁老妇未遂 布朗士男子终于落网!

假冒水管工强暴83岁老妇未遂 布朗士男子终于落网!

Mar 14, 2019, 12:30 PM
图为警方发布的马莱特的照片。图源:纽约警局

图为警方发布的马莱特的照片。图源:纽约警局

  【侨报纽约网报道】 纽约警局一位发言人说,一名被指控将一名83岁老妇扔到地板上并试图强奸她的男子于星期四(3月14日)被捕。

  据Pixi11报道,官员们称,布朗士的加里•马莱特(Gary Mallette)在星期六中午前往该老妇位于城堡山政府楼(Castle Hill Houses)的家中。 当她应门时,马莱特自称是一名水管工。

  警方说,在该老妇让马莱特进去后,马莱特几次打她,把她扔到地板上并且试图脱掉她的衣服,该老妇于是跟他展开了搏斗。

  警方消息来源称,在马莱特得手之前,这名老妇的女儿和孙女进来,马莱特随后逃离,并抢走了该老妇的手机和一些珠宝。

  官员们说,这名老妇肋骨骨折,脸上有淤青,她被带到附近的一家医院接受治疗。

  消息来源称,马莱特的母亲就住在出事的这栋政府楼里,马莱特之前至少被捕60次。警方透露,马莱特是在星期四凌晨2点15分左右被捕的,他已被控犯有抢劫、性动机攻击、入室盗窃、掠夺性性攻击和非法监禁等罪名。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版