您的位置: 首页/今日焦点/只会应付突击检查?政府楼住户吐槽房屋局

只会应付突击检查?政府楼住户吐槽房屋局

Mar 14, 2019, 02:05 AM

  【侨报讯】周三(13日),当地居民表示,纽约市房屋局(NYCHA)想要修复什么东西得花费一辈子,除非有正式访问。

  据《纽约邮报》报道,53岁的克鲁兹(Gilbert Cruz)是曼哈顿的道格拉斯政府楼(Frederick Douglass Houses)的居民。上个月,美国住房和城市发展部(HUD)纽约地区负责人巴顿(Lynne Patton)曾在那里居住一周。

  克鲁兹说:“当有他们认为重要的人来这里访问时,他们就会提高维护质量。如果重要人物、或者HUD过来,特别是在融资周期时,他们就会给长椅刷漆、修理垃圾箱以及任何能够让社区看起来更好的事情。”

  他补充道:“一旦这些人离开一个月后,一切又会恢复正常。垃圾继续堆积起来,建筑物也不会得到充分的清洁。”

  居民们表示,此次修缮包括巴顿居住大楼的前门和新的邮箱。但该建筑群长期存在的问题并没有改变。

  周三,一名29岁的联邦快递(FedEx)工作人员佩盖罗(Joevan Peguero)被困在电梯里,不得不求助消防部门。这已经是他第二次被困。

  一位长期居住在这里的居民说:“最糟糕的是这里有石棉有霉菌,整个社区都有。我以前和住房保护和发展部一起工作,所以我知道,这才是最糟糕的。”

  同样的事情发生在南布朗士的帕特森政府楼(Patterson Houses)中,这也是巴顿为期一个月的纽约市住房之旅的第一站。

  在这里长大的蒂芙尼(Tiffany C)表示:“他们试图让这里看起来干净一点,比如地板什么的。但是现在这里又恢复到跟以前一样恶心。”

  对此,NYCHA的官员坚持说,在巴顿到达之前,他们没有命令工作人员突击修理综合设施。其中一名员工表示:“巴顿居住的任何地方,员工都没有被要求去做超出正常职责范围的额外工作。”

  但是,巴顿在本周整理这一个月的公共住房居之旅时,她表示有预料到房屋局会进行突击维修。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版