您的位置: 首页/今日焦点/八大道非裔少年假装顾客 抢华裔手机店手机被通缉(图)

八大道非裔少年假装顾客 抢华裔手机店手机被通缉(图)

Mar 14, 2019, 01:47 AM
将八大道一家华裔手机店的iPhone

    将八大道一家华裔手机店的iPhone XR Max手机抢走的歹徒。 (警方提供)

  【侨报记者崔国萁3月13日纽约报道】一名非裔少年假装顾客,要购买布碌仑八大道一家华裔手机店的昂贵手机。等店员拿出手机时,该歹徒则夺去手机逃走,尽管案发后曾有一名华裔男子骑着单车狂追了三条大街,但抢匪仍然逃脱,目前市警66分局正发出告示缉拿该少年抢匪。

  据市警66分局公布的案情显示﹐该案发生在今年2月22日下午4时许﹐受害的是位于八大道交54街的U & Me手机店,作案的是一名年约十多岁的非裔少年。当时该少年假意要买手机,随后抢去店员拿出的一部价值1100元的苹果iPhone XR Max手机。

  记者13日前去了解情况,发现事发之地的前面是手机店,后面是理发店。据手机店的一名女店员讲述﹐事发当天有一名非裔少年进来,当时她在店铺的后面﹐见有人来便到前面接待。少年说他要买iPhone XS手机,她表示店内没有货﹐建议他去苹果专卖店购买。

  随后她给那名少年看了店内销售的iPhone XR Max样品﹐那少年仍说他要买。不疑有诈的她便从柜子里取出手机,当时手机尚装在包装盒内。谁知,手机刚拿出,对方便一把夺了去,然后那少年打开店门拔腿就逃。

  据女店员表示,当时她楞了一下,本想跳过柜台去追小抢匪,但无奈柜台太高。随后她跑出柜台,冲到店外高声大喊﹐当时见到有一名骑单车的华裔男子立即追了上去。但华男追了三条大街,一直穷追到十二大道,抢匪仍然逃脱了。

  接到报警后66分局展开了调查,并通过推特公布了抢匪的照片给予通缉。警方呼吁知情民众请致电66分局警探组,电话718-851-5603;或拨打警方止罪热线1-800-577-8477,或登录网站www.nypdcrimestoppers.com,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版