您的位置:

葛谟痛批联邦财政预案对纽约州构成毁灭性打击

Mar 13, 2019, 17:44 PM
纽约州长葛谟(Gov.

纽约州长葛谟(Gov. Andrew Cuomo) 图片来源:美联社

  【侨报纽约网报道】周一(3月11日)联邦政府发布财政预案,大幅度缩减医疗和粮食券项目,纽约州居民将受到巨大影响。

  据PIX11报道,联邦政府的4.7万亿美元财政预案,使得纽约州的医疗、公共住房、环保和粮食券项目,都受到严重的资金缩减。

  纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)说道:“联邦政府财政预案,对纽约州来说是个噩耗,而其税改已经使得高收入人群离开纽约州,我们必须阻这项财政预案对纽约州的打击。”

  据悉,联邦政府的财政预案,对联邦医疗保险(Medicare)和医疗补助计划(Medicaid)都进行大幅度缩减,使得纽约州的联邦医疗项目资金减少20%,成千上万的纽约州居民将会受到影响。

  根据联邦财政预案显示,粮食券项目资金将在10年中缩减2200亿美元,纽约州大约270万居民会受到影响。

  葛谟说道:“我会和州国会代表团合作,在我权力范围之内,尽最大努力阻止联邦政府,保护纽约州居民的利益。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版