您的位置: 首页/今日焦点/楼宇局 清洁局法拉盛讲解社区关注问题(图)

楼宇局 清洁局法拉盛讲解社区关注问题(图)

Mar 13, 2019, 01:50 AM
清洁局及楼宇局代表将参与法拉盛区域博览会。

    清洁局及楼宇局代表将参与法拉盛区域博览会。 (张帆摄)

  【侨报记者张帆3月12日纽约报道】12日,法拉盛商改区(BID)邀请将要参加21日法拉盛区域博览会的纽约市楼宇局(DOB)和清洁局(DSNY)人员,讲解关于商业招牌罚款、40路红灯区的取缔和泡沫塑料禁令等社区关心的问题。

  来自清洁局的陈景儒表示,1月1日起,部分一次性使用的泡沫塑料制品在纽约市被禁止出售或使用的禁令生效,这其中包括泡沫塑料外卖包装盒、泡沫塑料杯、泡沫塑料包装粒、泡沫塑料盘和碗、还有泡沫塑料托盘。为给各商家一个缓冲期,该禁令将于7月1日实施。届时如再被查处违规,商家将会收到罚单并可能面临民事诉讼。清洁局发出的罚单通常为100元。华人商家尤其常犯的错误是不清理店面前的人行道。除此外,陈景儒还提醒,在最近纳税年度年营业额不超过50万元的小型企业和非营利组织可通过小企业服务局(SBS)申请财政困难豁免,前提是能够证明购买不含泡沫塑料的替代品会对其造成不必要的财政困难。

  来自楼宇局的Anthony Iuliano表示,楼宇局暂停对商业招牌罚款2年,除非招牌会造成公共安全隐患,例如砸伤路人。Iuliano说,但这并不代表以后不会继续进行检查和罚款。自2017年12月28日起,商家收到的市楼宇局的罚款都可以不必缴纳。市楼宇局的罚款通常至少6000元。至于环境控制违规罚款(ECB Penalty), 自2月8日后的180天起,商家可以开始申请50%的折扣,最终所交的罚款要么是市楼宇局默认(Defaulted)罚金的一半,要么是上庭认罪(Plead Guilty)后罚金的一半。罚单是写给大楼业主的,而不是楼内的商家。Iuliano还提醒店内悬挂的霓虹灯也需要许可证,而且霓虹灯不得面朝住宅区。

  关于对按摩一条街40路“红灯区”的取缔,Anthony Iuliano说,这是由纽约市警察局NYPD领衔的,市楼宇局关注的问题是楼内是否非法改造,一经查实,市楼宇局会发出停工令(Stop Work Order), 如情节严重影响到公共安全,市楼宇局会发出迁出令(Vacate Order)。但到目前为止,没有任何一家40路的按摩院收到迁出令。Iuliano说,理解房东将大楼出租后并不了解租客对房子进行改造的情况,有时对一些租客还很难赶走,最好的办法是上民事法庭进行诉讼,并对大楼内部进行修整以达到市楼宇局要求,从而解除命令。想要避免此类事件的发生,Iuliano给房东的建议是,雇佣专业楼宇管理机构与人员,经常检查大楼内部情况。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版