您的位置: 首页/今日焦点/寻求连任党代表 于金山、刘林剑虹征连署(图)

寻求连任党代表 于金山、刘林剑虹征连署(图)

Mar 7, 2019, 01:35 AM
于金山(第二排左起6)和刘林剑虹

于金山(第二排左起6)和刘林剑虹 (第二排左起8)等宣布征集连署,备战初选。(尹英姿摄)

  【侨报记者尹英姿3月6日纽约报道】为迎战6月初选,选区包括曼哈顿华埠的州众议员65选区D区民主党男性党代表于金山与女性党代表刘林剑虹等6日宣布即日起征集连署、寻求连任。联合民主党并宣布,律师黄启超等多位华人将竞选州众议员65选区司法委员会代表等职。

  刘林剑虹和于金山表示,作为曼哈顿地区唯一的两位华裔地区党代表,任职多年以来始终坚持展现华人政治力量,关注社区事务,例如跟进特殊高中考试改革、华埠兴建监狱、可负担住房不足等社区关心的议题。即日起征集至少500个签名,获得参选资格,积极备战即将在6月25日举行的初选。有意参加连署者,可前往孔子大厦二楼中华总商会办公室。

  选区包括曼哈顿华埠的州众议员65选区司法委员会代表刘毛淑卿也将在今年6月初选中寻求连任的同时,黄启超将竞选司法委员会今年增加的职位。同时,华裔民主党义工李艳娟和蔡小廷将竞选州众议员65选区司法委员会副代表。刘毛淑卿表示,民主党在纽约起着举足轻重的作用,华人积极参与民主党党代表竞选和投票,将有助提升华人的政治能见度。

  联合民主党(UDO)主席司徒仲菁表示,刘林剑虹和于金山服务华裔社区多年,了解华裔社区的需求,呼吁华裔选民积极连署和参与投票。目前,美国酒店华裔协会主席黄华清于2月宣布竞选州众议员65选区民主党男性党代表,向寻求连任的于金山发起挑战。

  根据市选举局公布的信息,今年初选将在6月25日举行,选择亲自办理选民登记者,须在5月31日前前往市选举局位于全市五区的办公室完成登记手续,或者登陆州机动车管理局(DMV)网站:https://dmv.ny.gov/more-info/electronic-voter-registration-application网上登记选民,以确保初选投票权。

  美东联成公所主席黄达良和副主席梁汉本副主席、前中华公所主席陈玉驹、纽约安良工商总会总理邓遐勋、会长陈逸民和会长梁沛霖、纽约中华总商会董事长李可乔、崇正会副主席袁汉造、东安公所主席文宗鹏、至孝笃亲公所总理陈家樑和主席陈振行等出席,呼吁华裔选民积极参与投票。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版