您的位置: 首页/今日焦点/暴风雪过后 纽约将迎来刺骨寒流气温骤降

暴风雪过后 纽约将迎来刺骨寒流气温骤降

Mar 4, 2019, 14:24 PM

  【侨报纽约网报道】据美国国家气象局(National Weather Service)预测,随着周末暴风雪过后,纽约市将在周一(3月4日)迎来温和天气,几英寸的降雪逐渐减少,全天天气将保持干燥。但随后,纽约市将迎来一股刺骨的寒流,气温骤降。

  据美国国家气象局统计,尽管纽约市周边一些地区降雪量接近一英寸,但纽约市内大部分地区的降雪量只有几英寸。布碌仑降雪量最低,只有1.6英寸,皇后区部分地区约有3.5英寸的降雪,中央公园约有3.8英寸的降雪。

  纽约市冬季暴风雪警报现在周一(3月4日)早上7点左右结束。早晨通勤似乎进展顺利。天气预报表示,纽约市道路状况可能仍然很湿滑。截止早上7点左右,除了N,Q,R和W列车在停电后出现延误,大多数地铁运行良好。

  周一,纽约市公立学校和所有课外活动被取消。

  以下是美国国家气象局(National Weather Service)提供的未来几天天气预报。

  周一(3月4日)

  白天:多云转晴,最高气温接近38℉,体感气温在25℉至30℉之间,西北风,风速为14至17英里/小时;

  夜间:多云,最低气温约为21℉,体感气温在10℉至15℉之间,西北风,风速为8至13英里/小时;

  周二(3月5日)

  白天:阳光明媚,最高气温接近31℉,体感气温在10℉至20℉之间,西南风,风速为8至11英里/小时;

  夜间:多云,最低气温约为19℉,体感气温在5℉至15℉之间,西北风,风速为13至16英里/小时;

  周三(3月6日)

  多云转晴,最高气温约为28℉,西北风,风速为14至16英里/小时。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版