您的位置: 首页/今日焦点/纽约商界领袖仍希望挽回亚马逊(图)

纽约商界领袖仍希望挽回亚马逊(图)

Mar 4, 2019, 03:05 AM
图为亚马逊公司内景。(资料图)

图为亚马逊公司内景。(资料图)

  【侨报讯】纽约市伙伴集团(Partnership NYC)主席怀尔德(Kathryn Wylde)说,她在和其他企业、劳工和工会领袖写给亚马逊创始人贝佐斯的公开信中指出,不是所有纽约人都反对这个在线零售巨头在皇后区修建第二总部。

  《纽约邮报》3日报道,怀尔德说,“我们希望做最后的努力,希望他们能重新思考,回来和我们一起努力,而不是就这么放弃。”

  怀尔德与80名其他企业主和地方官员一起,在这封上月发表在《纽约时报》上的公开信上签名。

  她说:“如果他们不来,我们什么也得不到。这很一笔很大的损失。出于政治原因,一些人在利用这笔交易。但是我认为,尽管有担心,但我们要做的应该是一起努力解决这些问题。”

  亚马逊在2月14日突然宣布,因为遭到当地民众的强烈反对,决定撤销与州长葛谟和市长白思豪达成的修建第二总部的交易。

  反对者说,州市两府提供数十亿元激励措施给一家由全世界最富有者经营的公司,而这个项目可能会把一些低收入居民赶出长岛市。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版