您的位置: 首页/今日焦点/纽约暴风雪 通勤成问题(图)

纽约暴风雪 通勤成问题(图)

Mar 4, 2019, 01:29 AM
市清洁局派出车辆准备清理路面积雪。

市清洁局派出车辆准备清理路面积雪。 (取自市清洁局推特)

  ■侨报编译组报道

  纽约三州地区即将迎来又一场强劲冬季风暴,将为该地区带来大量降雪。

  据abc纽约报道,降雪时间从周日晚上开始到周一早晨为止。纽约市于周日(3日)发布了出行危险警告,于周一生效。

  市府官员警告说,周一上午的通勤条件可能较差,驾驶存在危险性,并建议上班族尽可能使用公共交通而不是开车。

  “降雪主要出现在周日夜里。”紧急事务管理专员约瑟夫说,“但我认为最关键的时刻将是周一的上班高峰,这就是为什么我们要求人们尽量减少在路上行走的原因。”

  铲雪机和撒盐机严阵以待

  市清洁局表示,他们已经准备了超过1,600个铲雪机和近700个撒盐机准备好迎接风暴。

  周一替代停车规定将暂停,以便清除积雪。

  纽约市的拖车特遣队将投入使用,以防止车辆事故堵塞道路。

  在新泽西州,州长墨菲(Phil Murphy)宣布所有21个郡都进入紧急状态,并将在暴雪期间在全州部署资源。“新泽西州将在今天和明天迎来另一场冬季风暴,我们的居民的安全是我们的首要任务,我们敦促每个人都了解天气状况并减少出门上路,以便我们能够部署可用资源来清理积雪。”

  新泽西州交通厅部署了2,500多台铲雪车和拖车。

  纽瓦克官员表示,该市已在暴风雪发生前启动了紧急准备工作,蓝色代码和紧急行动中心已全面启动。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版