您的位置: 首页/今日焦点/黄华清宣布竞选州众议院65选区民主党男性党代表(图)

黄华清宣布竞选州众议院65选区民主党男性党代表(图)

Mar 2, 2019, 01:53 AM
黄华清(前排左四)宣布竞选州众议院65选区民主党男性党代表。

黄华清(前排左四)宣布竞选州众议院65选区民主党男性党代表。 (黄华清提供)

  【侨报记者尹英姿3月1日纽约报道】美国酒店华裔协会主席黄华清近日宣布,将在6月的初选中挑战于金山,竞选州众议院65选区民主党男性党代表一职。他表示,以反对华埠兴建监狱、重开柏路(Park Row)、反对取消特殊高中考试和取缔非法Airbnb出租房为竞选理念,希望通过竞选推动华人参政议政,展现华人的政治力量。

  黄华清表示,竞选团队及义工从2月27日起已开始筹集签名,达到500个联属签名即可获得参选资格。他认为,柏路关闭十多年,切断了华埠的交通命脉,如果华埠监狱项目成行,将可能挤压社区已经为数不多的停车位等公共资源,给华埠发展带来更多负面影响。

  与此同时,黄华清也主张打击非法Airbnb出租房,并且保留特殊高中考试,保证包括华裔在内的各个族裔学生都获得公平的机会和教育资源。

  根据市选举局(BOE)公布的信息,初选将在6月25日举行,选择亲自办理选民登记者,须在5月31日前前往市选举局位于全市五区的办公室完成登记手续,以确保初选投票权。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版