您的位置: 首页/今日焦点/纽约房市议价空间大 买豪宅正当时

纽约房市议价空间大 买豪宅正当时

Feb 27, 2019, 17:47 PM

  【侨报纽约网报道】纽约豪宅价格高、遥不可及,然而,对于经常望梅止渴的人来说,现在是入手的好时机。

  据彭博社报道,豪宅经纪公司Olshan Realty Inc.的总裁唐娜•奥尔森(Donna Olshan)称,卖家降低了豪宅要价,买家现在明显占上风。她的数据显示,过去两周成交的价格在400万美元或以上的房屋,定价平均降低了11%。这些房屋在市场的平均停留天数为442天。

  奥尔森表示,买家的最终收盘价将反映出更大程度的折扣,约为15%至20%。

  “想入手比预算来得更大更好的房屋?现在是时候了!”她说。 “不仅和卖家可以讨价还价、议价空间大,看房人士(竞争对手)也越来越少,不管从哪方面来看,一致认为现在是买家市场。”

  虽然今年初销售走势放缓,2月下半月的豪宅销售有所回升,而潜在买家仍受到联邦新税法(限制买家扣除额)的影响。奥尔森表示,过去一周签下的28份豪宅合约是自6月以来最多的。

  “有很多人想入手,但他们必须先看到市场调整到较低价格才考虑,”她说。 “一切都非常非常敏感。”

  上东区(Upper East Side)一栋九室七浴的联排别墅在市场上待了15个月之后终于在2月中旬以2950万美元的价格出售,比原价要低33% 。上周,房屋价格最高的是一栋7,000平方英尺(650平方米)乔治亚式联排别墅(带一座俯瞰东河的花园),它在9月份以2100万美元的价格上市,售出价为1850万美元。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版