您的位置: 首页/今日焦点/森林小丘高中校长与吸麻学生称兄道弟

森林小丘高中校长与吸麻学生称兄道弟

Feb 24, 2019, 02:38 AM

  【侨报讯】这所学校怕是要完蛋了。很多愤怒的老师表示,享有良好声誉的皇后区森林小丘高中的一栋教学楼中,学生们肆无忌惮地吸着大麻和电子大麻烟,局面完全失控。而面对这样混沌的局面,该校的校长竟宁可包庇纵容,与学生们做朋友,也不愿意秉公处理,解决问题。

  “在我15年的执教生涯中,从来没有遇到过在教学楼的走廊中被如此浓烈的大麻烟雾包围的情况,不仅如此,甚至是在教室中,大麻味道依然非常强烈。”一名森林小丘高中的老师表示。

  校长:大麻即将合法不需要管

  据《纽约邮报》报道,该校的许多教师投诉称,该高中的校长沙曼(Ben Sherman)面对学校中愈发猖獗的公开吸大麻现象却只是耸耸肩,表示“吸大麻很快就要合法化了。”据悉,沙曼是在2017年来到森林小丘高中并出任校长的。

  “就因为校长做出了这样的决定,我们的学校马上就要完蛋了。”学校的英语老师、纽约市教师工会(United Federation of Teachers)分会会长博格斯坦(Adam Bergstein)称。

  目前,森林小丘高中有多达3,800名在校生,是该区域内备受青睐、一位难求的高中。尽管,在学区内的所有孩子都被保证了入学资格,该校同时开办了一些资优项目,只招收在特定方面有过人才能 的资优生入学。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版