您的位置: 首页/今日焦点/艾森巴赫访华社 争取华裔支持(图)

艾森巴赫访华社 争取华裔支持(图)

Feb 21, 2019, 01:41 AM
艾森巴赫(前右2)拜访纽约中华总商会。

艾森巴赫(前右2)拜访纽约中华总商会。 (杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨2月20日纽约报道】市公益维护人参选人、哥伦比亚大学历史系教授艾森巴赫(David Eisenbach)20日于华埠拜访纽约中华总商会,向社区阐述政见,争取华裔选民的支持。艾森巴赫强调,他是唯一挑战市长白思豪贪污及逼迁政策的候选人,他反对SHSAT改革和在社区新建监狱,与华人最关注的多个议题立场一致。

  艾森巴赫表示,他反对白思豪逼迁社区却让有钱地产商牟利的政策。纽约纳税人的钱不应该送给大地产商,华埠社区不能仅让住在豪华高楼的富人受益。艾森巴赫称作为一名独立的候选人,当选后继续致力于保护社区和小商家,带头争取通过小商业生存法案(Small Business Jobs Survival Act)法案,保障小商户获得长期租约和续租的权利。

  艾森巴赫反对在社区建监狱的方案,支持真正的刑事司法系统改革。他表示,解决市监狱过度拥挤和虐待问题的真正方法不是在社区盖新的监狱,而是停止不必要的逮捕和取消现金保释系统。

  针对华人关心的特殊高中录取改革,艾森巴赫认为,解决教育不平等的真正方法不是改变考试或录取标准,而是改良公立学校,确保学校有足够资源,让所有学生都享受高质量的教育。市长白思豪的提案无法解决根本问题,反而会因为放宽标准而导致优秀学校平庸化,失去特殊高中的意义。

  纽约中华总商会执行长于金山表示,艾森巴赫熟悉华裔社区,积极听取社区的声音,并致力于推动保护小商业群体。他感慨称,华埠此前是新移民实现美国梦的地方,而现今的发展已经失去特色,豪华大楼的兴起使普通居民无力支付在这里生活,希望公益维护人能更好的为百姓伸张。

  据悉,艾森巴赫曾于2017年挑战过前任公益维护人詹乐霞,尽管失败也获得了超过23%的选票,对于再次剑指公益维护人一职,他表示很有信心胜选。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版