您的位置: 首页/今日焦点/市教育局或接手学校安保

市教育局或接手学校安保

Feb 13, 2019, 02:18 AM

  【侨报讯】白思豪政府召集的顾问小组表示,该市应该考虑改由市教育局负责学校安全事务,而不是像现在这样由纽约警察局负责。

  据《纽约邮报》报道,学校多样性顾问小组周二(12日)发布了一系列建议,目的在于能够更好地整合该市明显分化的学校,建议之一就是对学校安全进行全面审查。

  在其报告中,顾问小组呼吁市政府和学校官员“分析将学校安全机构从纽约警察局转移到市教育局的利弊”。

  报告还表示,希望市政厅能够“评估学校的安全机构在学校社区中应尽的作用和责任”。

  这一顾问小组在一年前成立,大约由40人组成,参与人员主要是家长、学者和活动家,其中包括市长白思豪和教育局长卡兰纳(Richard Carranza)两位人士的亲密盟友。

  该小组关于学校安全的建议惹怒了纽约警察局工会主席格弗洛伊德(Greg Floyd)。

  弗洛伊德表示这个决定“是一个倒退”,他还补充说,前城市教育委员会(city Board of Education)也就是如今的市教育局,曾经负责过学校的安全事务,但是结果惨淡。

  弗洛伊德认为市政厅一直在压制学校犯罪的数据。他表示,如果将安全控制权转移到市教育局,只会进一步限制透明度。他说:“到那时,你不会听说学校有任何犯罪行为,公众永远不会知道发生了什么。每个纽约人都应该关注这一点。”

  但是,批评人士认为,纽约警察局警员给人感觉太过严厉,并且会过分针对少数民族学生。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版