您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛夜总会附近华男遭枪杀 警方疑仇杀

法拉盛夜总会附近华男遭枪杀 警方疑仇杀

Feb 12, 2019, 14:12 PM

  【侨报记者张帆2月12日纽约报道】12日凌晨2时30分许,在法拉盛131-01 Fowler街一家夜总会附近发生一起致命枪击案,31岁华裔男子顾鑫因头部与身上多处遭枪伤,在皇后区长老会医院抢救无效身亡。警方称该案件还在进一步调查中,目前暂无抓捕任何人,但初步怀疑为仇杀。

  警方表示,事发时顾鑫刚离开位于案发地的名为香格里拉的KTV,并叫了UBER计程车。不料嫌疑犯径自向受害者走过去,扬手举枪射杀了受害者,在一旁的UBER司机亲眼目睹全过程,立即致电报警。案发后嫌疑犯驾驶一辆白色丰田车在Horace Harding高速路上向东逃去。据警方称,顾鑫报住的家庭住址位于皇后区,详细信息有待通知家属后进一步确认。

  另据报道,事发后受害人曾被紧急送往皇后区纽约长老会医院,但被宣告不治身亡。

  目前警方仍在寻找嫌疑枪手。如有任何相关该案信息,请民众拨打止罪热线1-800-577-TIPS(8477)或点击NYPD止罪网站http://www.nypdcrimestoppers.com,发送短信至274637 (CRIMES),然后键入TIP577报警。

  此案详情请看后续报道。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版