您的位置: 首页/今日焦点/滥用停车牌 市议会欲严打

滥用停车牌 市议会欲严打

Feb 12, 2019, 02:43 AM

  【侨报讯】如果市长白思豪不严厉打击滥用停车牌的行为,那么市议会就会采取行动。

  据《纽约邮报》报道,上周三(6日),市议会计划公布5项法案以控制政府许可,尽管市长在2017年承诺要追究滥用停车许可的特权人士,但这仍然是许多不满的来源。

  周一,市议长张晟(Corey Johnson)说:“停车牌滥用是一种腐败行为,纽约市再也不能容忍他们了。”

  “我们正处于交通危机中,如何分配街道空间的问题至关重要。”

  一项由张晟、市议员托雷斯(Ritchie Torres)和市议员陈倩雯(Margaret Chin)共同发起的法案将禁止警车和其他官方城市车辆在紧急情况外堵塞公交车道、人行横道、人行道和消防通道。

  他们三人还共同提出了一项单独法案,要求该市每周至少进行50次“执法清查”,由调查部进行监督。

  清查地点主要集中311热线收到的非法停车投诉和涉嫌停车牌滥用投诉的地区。

  另外一项立法还要求311热线开始接受这些投诉,以及违规停车的照片证据。如果投诉涉及到政府的官方车辆,那么该部门将被要求解释存在什么“紧急情况”需要非法停放车辆。

  第四项法案将为所有停车牌创建一个标准的申请流程。

  第五项法案要求交通部门打电话给城市拖车组,清除堵塞自行车道、公交车道、人行横道、人行道和消防通道的车辆。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版