您的位置: 首页/今日焦点/斥资百亿 纽约为激励企业刺激经济“拼了”

斥资百亿 纽约为激励企业刺激经济“拼了”

Feb 12, 2019, 02:39 AM

  【侨报讯】独立监察机构周一(11日)发布的报告显示,纽约在经济激励上的支出在两年内增长了17%,在2018年达到了99亿元。

  据《华尔街日报》报道,近几个月来,纽约对企业减税政策引发了激烈的辩论。

  非营利组织公民预算委员会(Citizens Budget Commission)的报告显示,2016年至2018年间,州税收减免和其他经济激励措施,例如赠款和资本支出增加了28%,达到近44亿元。在同一时期,市、县政府的激励措施增长缓慢,约为9%,金额达到56亿元。

  该委员会的研究助理爱德华兹(Riley Edwards)说,目前尚不清楚纽约市民是否从企业税收优惠中得到了收益。她认为,州府应该建立一个公共数据库,以统计地方、县和州府关于经济发展激励计划的数据。她说:“在这方面,我们并没有真正集中的信息来源。这个数字一直在上涨。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版