您的位置: 首页/今日焦点/新一代潮流 环保皮革打造未来工装(图)

新一代潮流 环保皮革打造未来工装(图)

Feb 12, 2019, 01:38 AM
图为Seven

图为Seven Crash的“量子”主题环保时装。(管黎明摄)

  【侨报记者管黎明2月11日纽约报道】纽约青年时尚品牌Seven Crash10日晚在纽约时装周举行2019秋冬时装发布。设计师将充满未来感的街头时尚和新型环保材料以充满创意的方式呈现给纽约的观众。

  年轻的设计师沈恩琦和品牌总监姚建神表示,他们希望以充满无限可能的Quantus(量子)为设计主题,以此让人们在穿戴时尚的同时,也联想到科技与微观世界,力求打破固有思维界限,从量子的角度出发对未知世界进行探索。

  Seven Crash率先提出“未来感工装”概念,将时尚与传统街头元素相融合,打造新一代潮流趋势。2019系列大量运用夸张廓形元素或利落的分割剪裁,与工装核心设计元素结合,将原本更强调功能性的服装赋予未来感与时尚度。

  更为重要的是,沈恩琪表示,在此次秋冬系列中,Seven Crash率先与德国化工原料商BASF进行了真正意义上的跨界合作,将原本运用在其他领域的专业面料拼接、再设计;同时延续19春夏系列中保护环境的理念,将首个不含有机溶剂、坚持低VOC标准的合成革作为皮革解决方案,大量运用环保创新型材质 —— Haptex和 Freeflex,期望把可持续发展的环保理念融入日常应用的设计和制作中。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版