您的位置: 首页/今日焦点/香港驻纽约经贸处庆新春(图)

香港驻纽约经贸处庆新春(图)

Feb 12, 2019, 01:37 AM
图为来宾们举杯共庆农历新年。(HKETO提供)

图为来宾们举杯共庆农历新年。(HKETO提供)

  【侨报记者管黎明2月11日纽约报道】香港驻纽约经贸处11日晚在哈佛俱乐部举行2019年农历新年招待酒会。来自纽约各界的数百位嘉宾出席。香港驻纽约经贸处处长朱瑞雯和香港驻美国总经济贸易专员麦德伟在酒会上致辞。

  中国驻纽约总领馆副总领事王雷、香港贸易发展局美洲首席代表周瑞生、香港金管局纽约办事处首席代表张永廉、香港旅游局美国地区总干事霍伟标、香港投资推广署投资推广总监(美国东部)李德光,以及香港纽约协会主席Donald Moore等嘉宾也应邀出席并一起上台祝酒。

  麦德伟表示,香港一贯奉行自由经济,支持多边贸易制度,多年来坚持维护自由市场。香港连续25年被传统基金会评为全球最自由经济体,香港经济去年首三季成长3.7%,全年经济亦有3.2%的增幅。

  香港驻纽约经贸处处长朱瑞雯也在酒会上表示,香港一直以来都是人们工作、旅游、学习和品尝美食的绝佳去处,经贸处将会继续致力于向各界嘉宾展示香港在科技、金融和文化等领域的各种发展与合作机遇,并在新的一年里,继续支持和举办香港中乐团来美巡演、纽约亚洲电影节、纽约香港龙舟节等一系列文化活动。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版