您的位置: 首页/今日焦点/纽约警方布朗士缉获仿冒麻醉药毒品价值60万

纽约警方布朗士缉获仿冒麻醉药毒品价值60万

Feb 11, 2019, 17:55 PM

  【侨报纽约网报道】纽约警方周一宣布,经过两次调查,他们在过去一周内查获了2万片怀疑含有芬太尼和超过4磅海洛因的假冒羟考酮。

  据abc纽约报道,查获的这些药片在黑市的价值估计高达60万美元。

  警方称,含有芬太尼(一种可能致命的合成阿片类药物)的假冒羟考酮药片越来越多地出现在纽约市的黑市上。

  纽约市特殊毒品检察官(Special Narcotics Prosecutor)办公室提出的刑事控诉指控了四名嫌犯。

  当局表示,在2019年2月7日,作为正在进行的调查的一部分,特工和警员对一名涉嫌毒品交易的嫌疑人Andres Reyes-Martinez进行监视的过程中,他们注意到他进出了一家位于布朗士福特汉姆庄园附近的155-B West Kingsbridge 路的一家手机店。

  纽约市特殊毒品检察官办公室获得了该地点的搜查令,特工和警员于下午5:50左右进入手机店搜查。 当时店里只有Reyes-Martinez和另一个人,Jesus Garcia。

  Garcia是这家手机店的老板,站在柜台后面与Reyes-Martinez交谈。

  警方发现了位于店里二楼的储物区,查获了大约14,000枚标有“M30”的蓝色小药片,与处方药羟考酮的颜色和标记非常接近。

  警方称,这些药丸被分为14袋,每袋约1000粒,经初步检测怀疑含有芬太尼。

  警方还查获了两个用胶带包裹的砖形包裹,每个重约一公斤,装着一种具有海洛因特征和外观的棕褐色粉末状物质。

  在这次搜查行动发生的四天前,即2019年2月3日,警方在对FDR Drive南行的一辆车进行检查后查获了类似的药片。

  警察在第一大道和东49街附近拦截了车辆,当时车内有两名嫌疑人David Espinal和Victor Almanzar-Cardenas。

  警方称,Espinal口袋里放着一个很大的东西,他开始挥动手臂,拒绝戴上手铐。警方后来在他口袋里发现了一个装有大约6,000个药丸的大透明塑料袋。

  这些药丸呈蓝色,并标有“M30”,与处方药羟考酮有一致的标记。随后的实验室分析显示该药丸含有芬太尼。

  据悉,在这些调查中查获的芬太尼药丸源自墨西哥。

  芬太尼是一种高效的合成阿片类药物,比制药级阿片类处方药更便宜,然而更致命。

  官员说,纽约市的药物成瘾死亡人数正处于历史最高水平,其中一半的致死案例中的药物都是芬太尼。专家说,习惯服用处方药羟考酮的顾客,摄入芬太尼很难不过量服用成瘾。

  警方表示,黑市上30毫克的羟考酮丸最高可售约30美元每个。以这个价格计算,在这些调查中查获的药丸总价值可能高达60万美元。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版