您的位置: 首页/今日焦点/极端天气!纽约市公校周二学生将照常上学

极端天气!纽约市公校周二学生将照常上学

Feb 11, 2019, 17:31 PM

  【侨报纽约网报道】周二(2月12日)纽约市将迎来雨雪风暴天气,但公校依然照常开放,学生需要正常上学,请家长们注意预留时间接送孩子。

  据PIX11报道,美国国家气象局(National Weather Service)发布天气预报,周二(2月12日)下午6点左右至周三(2月13日)凌晨12点左右期间,纽约市5个区将迎来大雪天气,届时会有雨夹雪、冻雨和降雪,降雪量高达6英寸。

  据纽约市清洁局(Sanitation Department)称,周二(2月12日)的大雪天气将会影响通勤,上下班的民众要注意公交地铁路面交通情况,纽约市对这次大雪已经准备好了应对措施。

  据悉,周二早上的路面交通状况将会非常糟糕,能见度不到半英里,中午时分雪会变成雨夹雪,路面上会有冻雪,到晚间时分会下很大的雨。

  据纽约市政府称,周二(2月12日)纽约市公校正常开放,学生需要照常上学放学,请家长们注意为接送孩子预留充足时间。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版