您的位置: 首页/今日焦点/蒙面持刀袭抢瑞吉屋杂货店 男子落网遭指控

蒙面持刀袭抢瑞吉屋杂货店 男子落网遭指控

Feb 11, 2019, 16:20 PM

  【侨报纽约网报道】去年11月份皇后瑞吉屋一家熟食杂货店,遭一名男子蒙面持刀袭抢,目前该男子被警方逮捕归案,接受庭审被指控罪名。

  据QNS报道,去年11月19日上午10点35分左右,皇后瑞吉屋(Ridgewood),森林大道(Forest Avenue),72-20号幸运伙伴熟食杂货店(Lucky Guy Deli and Grocery),一名男子蒙面持刀冲入店内,径直奔向柜台威胁男收银员索要现金,抢到450美元现金,击打男收银员脸部,然后迅速向门外跑去,途中将手中的刀扔在路边,向未知方向逃去。

  接到报警后,辖区市警第104分局警员前来处理,找到了袭抢男子所丢下的刀,那名男收银员面部只受到轻伤并无大碍,调查警员通过监控摄像头得知,袭抢男子上身穿黑色连帽运动衣,下身穿深色裤子,脚上穿深色运动鞋。

  今年2月7日,调查警探将袭抢男子逮捕归案,该男子名为施尼茨勒(John Schnitzler),29岁,家住皇后格兰岱尔(Glendale),承认去年袭抢幸运伙伴熟食杂货店。

  2月8日,施尼茨勒在皇后刑事法庭接受庭审,被指控1级抢劫(first-degree robbery)和非法持有武器(criminal possession of a weapon)的罪名,其保释金为1万美元现金或5000债券,他将于2月22日再次接受庭审。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版