您的位置: 首页/今日焦点/纽约长岛大麻合法化遭抵制

纽约长岛大麻合法化遭抵制

Feb 11, 2019, 16:12 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州长葛谟(Gov. Cuomo)努力在纽约长岛推动娱乐性大麻合法化,如今大麻合法化在纽约长岛已经成为一个强有力的政治问题。

  据纽约邮报报道,竞选萨福克郡(Suffolk County)行政长官共和党候选人罗伯·特洛塔(Rob Trotta)正在发起反对大麻合法化的运动,并表示希望禁止在萨福克郡的任何地方出售娱乐性大麻,自己不想助长大麻吸食者的疯狂行为。

  特洛塔接受当地记者采访时表示,这是关于一件事,且只有一件事,那就是钱。

  纽约州长葛谟计划将对大麻产品的生产和销售征收22%的税。

  萨福克郡行政长官史蒂夫·贝隆(Steve Bellone)是民主党人,也是葛谟的盟友,他正在寻求今年秋天的第三次连任。

  州长葛谟预料到他的计划在纽约州一些地方会遭到抵制,允许有超过10万居民的县或城市不在其城市内出售大麻。

  上周,长岛纳苏郡(Nassau County)的北亨普斯特德(North Hempstead)投票禁止出售大麻。与此同时,亨普斯特德正在考虑实施一年的暂停令。

  纽约市长白思豪于去年12月批准纽约市大麻合法化。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版