您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑教区将关三所天主教学校 合并两所

布碌仑教区将关三所天主教学校 合并两所

Feb 11, 2019, 16:04 PM

  【侨报纽约网报道】布碌仑教区上周五宣布将有三所天主教学院将在学年结束时关闭,另外有两所学校将合并。

  据abc纽约报道,布碌仑的Mary Queen of Heaven Catholic Academy和Our Lady of Guadalupe Catholic Academy以及皇后区的St. Camillus Catholic Academy三所学校将在2018-2019学年结束后关闭。

  St. Frances Cabrini Catholic Academy和St. Brigid Catholic Academy将合并为St Brigid-St. Frances Cabrini Catholic Academy。

  “当学校不得不关闭时,这对于教区来说也是情绪上很难过的时刻,因为它影响了学生,家长和教师的生活。这些决定是在对招生情况和每个学院的财务状况进行深入分析之后做出的。”学校主管托马斯(Thomas Chadzutko)说。

  董事会成员表示,受影响学校的学生将被安置在附近的天主教学院入学。如果他们在布碌仑教区内的学院继续就读,并完成了所有的教学任务,他们将获得500美元的助学金。

  本周将举行一个本问题相关的会议。工作人员和管理人员将随时回答父母可能提出的任何问题。

  此前,纽约大主教管区也宣布计划在学年结束时关闭七所天主教学校。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版