您的位置: 首页/今日焦点/纽约上州议员:纽约市不要亚马逊 我们要!

纽约上州议员:纽约市不要亚马逊 我们要!

Feb 11, 2019, 14:59 PM

  【侨报纽约网报道】 纽约上州的议员们星期一(2月11日)向他们的下州同事们发送了这样一条讯息:如果你们不想要亚马逊,那么我们将会接受它。

  根据《纽约邮报》星期一的报道,代表纽约州雪城的共和党籍州参议员鲍博·安东纳奇(Bob Antonacci)星期一在一篇新闻稿上说:“很明显,纽约市的障碍将难以克服,而且,凭借着我们在雪城——罗切斯特(Syracuse-Rochester)走廊所拥有的所有资源,我们希望亚马逊会给我们一个变成为新总部所在地的机会,我们将愿意与他们合作,帮助推动我们地区的经济和就业增长。”

  亚马逊计划在纽约皇后区长岛市开设第二总部,纽约市和纽约州将提供超过30亿美元的税收减免与其他激励措施以换取亚马逊创造提少25,000个工作岗位,此项计划已遭受猛烈的批评。代表西纽约的纽约州众议员威廉·巴克莱 (William Barclay)说:“我们需要私人投资来刺激就业并增强整体经济。如果纽约市的各种政治势力继续为大约25,000个工作岗位设置障碍,那么我们很乐意将它们安置在上州。”

  代表手指湖地区的州众议员加里·芬奇(Gary Finch)说:“虽然向亚马逊在世界上最繁华的城市设立总部提供各种激励措施毫无道理,但是让亚马逊在手指湖下赌注则是很有道理的....” 代表卡南代瓜的共和党籍州参议员帕姆·赫尔明(Pam Helming)说,如果亚马逊因为该地区的负担能力而搬迁到上州的话,那么“甚至将不需要”税收激励措施。

  纽约上州的共和党政客们还不忘触民主党人的痛处,火上浇油,声称纽约下州的民主党人是反商业和反增长的。

  而代表纽约皇后区的民主党籍州参议员迈克尔·贾纳瑞斯(Michael Gianaris)是代表着将要设立的亚马逊新总部所在社区的一位多数党副领袖,他反对一揽子激励计划,认为这是不必要的公司福利。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版