您的位置: 首页/今日焦点/用Tide清洁地铁?MTA被指落后

用Tide清洁地铁?MTA被指落后

Feb 11, 2019, 02:31 AM

  【侨报讯】州长葛谟上周在一场演讲中痛批大都会运输署(MTA),称其效率低下,技术过时。

  尽管葛谟的演讲主题是推广拥堵费,但他特意提到MTA在清洁地铁站方面的决策制定。

  《纽约时报》报道,葛谟上周四(7日)说:“我最喜欢的MTA决策就是他们决定选择一种产品来清洁地铁站。他们选的什么呢?Tide,对,就是你在家洗衣服用的Tide。”

  不过,葛谟的批评似乎没有引起乘客的注意。20多名接受采访的乘客都没有注意到葛谟的这番评论。他们中的大多数都同意地铁很脏,如何清理不重要,他们只想看到成果。

  32岁的William Sit说:“真的很脏。在地板上或者车厢里呕吐并不是稀罕事。”

  站在72街站Q线地铁的站台上,来自布碌仑的Sit说,不同车站的清洁程度差距很大。新车站更干净一些,比如两年前新开的72街车站。

  66岁来自新罗谢尔(New Rochelle)的Cynthia Morgan说:“情况没有变得更好。”

  MTA官员没有直接回应葛谟的批评,但他们承认有太多车站“脏得无法接受”,并称MTA正在采取措施解决这一问题。

  MTA发言人Maxwell Young在一份声明中说:“很明显,老办法行不通了。新型的、不同于以往的紧急方法将给我们的顾客带来应得的服务和经历。”

  1月,MTA拨款进行100个车站和3000个车厢的一次性清洁工作,作为地铁行动计划(Subway Action Plan)的一部分。MTA支付给外包商950万元来做这项工作。

  葛谟发言人Patrick Muncie在一份声明中说:“MTA使用Tide清理地铁站突出了一个事实,即方法和管理方面急需根本性的改革。”

  MTA发言人说,Tide是在新清洁行动启动前使用的。

  乘客们担心地铁站是否能保持清洁,因为有大量游民。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版