您的位置: 首页/今日焦点/社区巡礼(图)

社区巡礼(图)

Feb 11, 2019, 01:47 AM
/

  华策会布碌仑社区服务庆新年

  华策会布碌仑社区服务9日在八大道公立310小学举办2019农历新年庆祝活动,受到社区各族民众欢迎,上百位来宾欣赏精彩表演,参加趣味游戏,还有精美奖品抱回家。现场洋溢欢声笑语。作为此次活动的重头戏,“中国传统儿童服饰走秀比赛”再一次举行,社区儿童穿上各具特色的传统服饰到场,上台走秀大展风采,活泼可爱的小孩子展现中华民族传统服饰的美和精神,让观众与评委们大饱眼福,连连称赞。华策会总裁及首席执行官何永康、州议员郭纳德、白彼得、寇顿,市议员纪思庭、民主党地区领袖唐凤巧等出席活动,向八大道华人送上新年祝福。该活动得到恒通银行、万通互惠理财、帝国蓝十字蓝盾健保、联合健康保险、长者完全健保和新康家庭护理公司的赞助支持。

  联成曼哈顿歌舞团举办春季音乐会

 

 

  联成曼哈顿歌舞团春季音乐会暨第七届新领导就职典礼9日于中华公所礼堂举办,现场带来大合唱、民族舞蹈、国粹京剧、奇幻魔术等节目,上百社区民众到场欣赏。当日的演出在联成曼哈顿歌舞团的合唱声中拉开序幕,数十位团员为现场观众送上了包括舞蹈《红红的日子》、歌舞《大阪城的姑娘》、京剧《嫦娥奔月》、歌伴舞《山路十八弯》等节目。此外更有魔术、器乐合奏《铁血丹心》等创意十足的表演,获得观众阵阵掌声。

  联成曼哈顿歌舞团新一届领导由团长陈月华、朱元荣;副团长李伟雄、陈泓、陈丽娜;名誉团长张宝利组成。市议员陈倩雯、中华公所主席助理戴日基、联成公所副主席梁汉本等嘉宾出席。联成公所顾问委员会召集人陈玉驹还现场颁赠888.88元支票,感谢歌舞团长期以来对华埠社区艺术事业的贡献。

  (图与文:侨报记者杨澄雨)

  美中经贸科技促进总会迎新春

 

 

  美中经贸科技促进总会与国际海峡文化交流总会7日在曼哈顿华埠举办“新春聚会,喜迎贵宾”庆祝活动,共庆佳节。杨功德、张子爱、王燕玲、张茂生、马建国、张辉、张子南和郑碧芳、、卢天星、陈泰行、林泳莉、张君龙等出席。(图与文:侨报记者尹英姿)

  佛光山纽约道场举办迎新春系列活动

 

 

  佛光山纽约道场宣布,春节期间(至2月17日)举办“礼佛、祈福、迎新岁”2019迎新春系列活动,系列活动特邀四川成都新津县的传统剪纸艺术家高慧兰及女儿舒楚带来中国传统剪纸艺术展。图为与会人士手拿高慧兰的剪纸作品合影。

  法拉盛商改区举办新春联欢

 

 

  为迎接农历新春,关怀社区长者,由法拉盛商改区(Flushing BID)举办的“2019新春联欢”活动,日前在法拉盛喜来登酒店二楼宴会厅举办,300位来自法拉盛社区的耆老欢聚一堂,共庆新春佳节。

  此次活动获得美房纽约地产(ME HOME REALTY)的赞助支持。国会议员孟昭文的代表黄敏仪,市议员顾雅明的代表Sandy Wu,法拉盛商改区共同主席李德怡,执行主任余钿嵩,商改区董事会成员Betsy Mak,Bianca Ng,Dennis Chuang和Jimmy Lee等出席了联欢活动,并借此平台向耆老们拜年,送上新春的祝福。

  (图与文:侨报记者张帆)

  美国妈祖基金会支持余炳文

 

 

  美国妈祖基金会于大年初一举行新年庆典,市公益维护人参选人余炳文前来拜访。会长朱荣斌表示,妈祖基金会非常重视公益活动与传播中华传统文化,妈祖基金会支持余炳文竞争市公益维护人。

  (图与文:侨报记者张帆)

  美国连江同乡会举办新春酒会

 

 

  美国连江同乡会7日在曼哈顿华埠会址举办新春酒会,乡亲共聚一堂,回顾会务发展,美国连江同乡会代主席张云表示,同乡会虽成立不久,但已拥有至少3000多位会员,团结一致扶助乡亲、为社区发展添砖加瓦,并为中美两国经济文化发展贡献力量。同乡会并于当日组织乡亲探望患癌华女罗保华。张云、孙传进、曾贤秋、杨功德、王钦滨、郑时甘,以及常务副主席黄宝太、曾仕林、翁革生、林少清、吴文强、朱儒明、曾贤顺、杨实、李美英、林京榕、李炳俤等出席。

  (图与文:侨报记者尹英姿)

  孔子教育基金会周年庆颁奖优秀学子

 

 

  由美东山东同乡会、美东山东总商会、美国孔子教育基金会举办的新春晚会暨成立两周年庆典,于9日晚6时在法拉盛君豪大酒店举行,并向40多位莘莘学子发放孔子奖学金。会长王立智表示,此次从100多位候选人中挑出成绩优异的前40多位给予100到2000元不等的奖学金。

  (图与文:侨报记者张帆)

  崇政华人社联会表彰教育工作者

 

 

  2月7日,纽约崇政华人社区联合总会主席李寿敏去Humanities Preparatory Academy,向该校办公室工作人员Maria petzlaff、Hilda Oquendo、Chin-a Panaccione、Micheal Hill颁发奖状,表扬他们对社区的贡献。鼓励他们继续为社区服务。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版