您的位置: 首页/今日焦点/退税变少!税季开始,平均退税率降8%!

退税变少!税季开始,平均退税率降8%!

Feb 10, 2019, 18:31 PM

  【侨报纽约网报道】今年的税季已到,早早申报的人士却发现,退款金额比往年少。

  根据美国国税局(IRS)周五(2月8日)公布的数据,在大修税法的第一个年度,平均退款率下降了约8%。税季开始的第一周(截止2月1日),纳税人的平均退款为1,865美元,而去年同期的平均退款为2,035美元。

  收到退款的数量也有所下降,从约1800万起降至约1600万起。

  新税法降低了大多数个人所得税税率,将标准扣除额提高一倍。新法还包括对公司进行大规模减税,将公司税率从35%降至21%。

  在雇主开始使用新的IRS所得税扣缴表之后,有的雇员发现他们的实得工资大幅上涨。

  但专家们表示,如果人们在变更生效后没有调整薪水预扣,那么很可能收到的退款比预期来得少。其他人还可能面临税负增加。

  根据IRS的统计数据,2018年全美纳税人的平均退款为2,700美元。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版