您的位置: 首页/今日焦点/揪心!4岁女儿爬窗坠楼死 父母在家少刷手机多留心

揪心!4岁女儿爬窗坠楼死 父母在家少刷手机多留心

Feb 10, 2019, 14:01 PM

  【侨报纽约网报道】周六(2月9日)布朗士一名四岁女孩不慎从窗户摔下后死亡。

  据美媒报道,Helena Flores住在莫特海文(Mott Haven)东140街685号,周六下午5点前从四楼的窗户摔出,跌落在大楼后面的一个停车场。

  消息人士称孩子的母亲当时在打盹小睡,有一名保姆在照看小女孩。但据报道,小女孩自己爬出了上半截打开的窗户。

  小女孩被送往林肯医院,因伤情过重夭折。

  目前还不清楚窗户是否装有防护装置。

  根据规定,纽约市凡住了幼儿的公寓必须安装防护措施。

  警方没有逮捕任何人。

  据悉,跌窗而出虽不是儿童最常见的意外,但后果往往最令家长痛心疾首,所以一定要特别小心,须注意以下几点:

  1. 家长们周末陪孩子时,应尽量少玩手机,多留意孩子

  2. 窗户高度至少要距离地面60厘米;

  3. 栏杆的间隔则应在10厘米内;

  4. 窗帘拉绳须绑在高处,以免缠绕小孩颈部酿成窒息。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版