您的位置: 首页/今日焦点/联邦教育部对布碌仑一小学展开调查

联邦教育部对布碌仑一小学展开调查

Feb 10, 2019, 02:20 AM

  【侨报讯】据悉,联邦有关部门正在对布碌仑一所小学存在的长期蒙骗特需学生,不给“综合”班级按规定配备两名教师的现象进行调查。据报道,该现象在这所小学中长久存在,“综合”班级经常出现教师配备不足的现象。

  据《纽约邮报》报道,有投诉指出,PS 446学校在2016至2017学年和2017至2018学年中,在不包含教师请病假的情况下,有至少99个教学日,只有一名教师在给班级学生“唱独角戏”。

  联邦教育部官员表示,目前,联邦教育部民权办公室(US Department of Education's Office for Civil Rights)已经就纽约市范围内10所学校中可能存在的残疾歧视问题展开调查。

  另据投诉表示,布朗士里弗代尔大道社区学校老师的99次缺席包含了休产假,出席陪审团,请事假,以及参与培训等多项事由。对此,该校校长邓恩(Meghan Dunn)本有足够时间安排教师及时换班、补缺,但是他并没有这样做。

  在长达11页的投诉信中,详细列出了涉事教师的姓名以及他们缺席的具体日期。

  此外,投诉还指出,当两名必须授课的教师出现请病假的情况时,“该校并没有指派,甚至根本不想指派代课老师。”当两名教师都请假的时候,邓恩才会指派一名教师前来授课,或者干脆将学生们分散到其他班级中去旁听。

  临时雇佣一名代课老师,或者为前来代课的本校教师支付加班代课费,会对该校的经费造成“浪费”。

  据悉,在这所位于布朗斯维尔的学校中,共有347名学生,其中96%的学生为非裔或西裔,95%的学生是贫困生,25%的学生无家可归。

  此外,全体在校生中有约四分之一身患残疾。这些孩子在教室中丧失了自己本应获得的包含专业辅助的“综合教学”(ICT)服务。

  在该校的“综合教学”班级中,通常包括了60%的普通教学生和40%的特需学生。

  有教育专家指出,事实上,在市教育局旗下的一众公校以及其他的一些学校里,类似的歧视和虐待可谓十分猖獗,只是很多家长对此并不明确知晓。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版