您的位置: 首页/今日焦点/反对者誓将亚马逊逐出皇后区

反对者誓将亚马逊逐出皇后区

Feb 10, 2019, 02:19 AM

  【侨报讯】周六(9日),亚马逊计划的反对者们纷纷走出家门寻访皇后区。面对报告称,亚马逊公司并不准备将它的第二总部从皇后区长岛市移走的消息,反对者们纷纷展开了行动。

  据1010WINS报道,数十名反对亚马逊计划的活动人士纷纷叩响了昆士桥政府楼住户的房门,以收集签名,期望能够成功地将这个零售巨头拒之于社区之外。

  一名活动人士表示,他们希望当地的民众明白,亚马逊公司承诺提供的25,000个就业岗位并不会惠及本地民众,而是用来雇佣外来者。

  “这些工作岗位并不是留给居住在昆士桥地区的民众的。”她说,“这些被雇佣者不会是目前居住在这个社区中的民众。”

  当天前来声援这些活动人士的民选官员包括市议员布莱默和州参议员吉纳瑞斯。

  布莱默表示,市长和州长完全没有听取民意。

  “他们以为自己会因为把亚马逊吸引到纽约市来,就会获得如同在百老汇大街上参加彩带大游行一般的热烈拥护。”布莱默说,“我觉得他们已经被反对的声浪彻底震住了。就像被卡车撞在脸上一样强烈。”

  吉纳瑞斯对于州长葛谟的举措也没有半句溢美之辞。

  “我觉得他应该意识到了,自己给自己挖了个大坑。他应该意识到了亚马逊计划就是一个错误,不该把坑挖得更深了。”他说。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版