您的位置: 首页/今日焦点/纽约市去年春季挂牌屋逾半找不到买家!

纽约市去年春季挂牌屋逾半找不到买家!

Feb 8, 2019, 15:17 PM

  【侨报纽约网报道】房产网站StreetEasy的一项新研究显示,纽约市2018年春季挂牌出售的房屋中只有不到一半找到了买家。随着2019年旺季临近,房市另一波库存即将到来。

  据彭博社报道,数据显示,截至今年2月1日,去年3月至5月上市的房屋中只有48%已售出。这比上一年同期的62%有所下降。

  资深经济学家Grant Long表示,这是纽约房产市场疲软的一个征兆,大量库存给买家带来了巨大的议价能力。在没有找到买家的房屋中,只有14%仍挂牌。他表示,如果卖家决定在春季再次出击,那么以往售不出的房屋可能会大规模重新返回市场。

  是否成功达成交易将取决于价格。 StreetEasy估计,在去年春天好不容易售出的房屋中,有70%的成交价低于业主最初的要价,相比上一年同期的62%和2016年同期的61%有所上升。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版