您的位置: 首页/今日焦点/纽约州买房哪里好?第一名竟不是NYC…

纽约州买房哪里好?第一名竟不是NYC…

Feb 7, 2019, 14:37 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市(NYC)可能是纽约州最受欢迎的居住地之一,但它并不是该州购买房屋的最佳地点。

  根据美媒报道,基于当地住房市场、社区质量以及未来价值,在纽约州购买房屋第一名的地点是位于纽约市以北150英里的伯利恒(bethlehem)。这个小镇位于奥尔巴尼郡(Albany),人口约有35,000人,从纽约市出发开车约3小时可达。

  该研究使用来自房地产网站Zillow和AreaVibes的数据,重点关注五个指标:宜居性(衡量指标包括便利设施、就业和教育等)、上市房屋中位价、房价中值、房屋价值预测、买方 - 卖方指数(衡量当地市场与其他城镇相比是否更有利于找房或转售的人士)。

  以下是伯利恒的各项得分:

  宜居性得分:63

  房屋价值预测:9.6%

  买方 - 卖方指数:0.27

  根据Zillow的最新数据,以下是买家须支付的费用:

  上市中位价:309,900美元

  房价中值:267,100美元

  美媒表示,“在伯利恒买房预计会带来一年高达9.6%的回报率,非常可观。”

  “如果你是年轻一代考虑在纽约州买房,你可能得把眼光放到纽约市以外的地区,因为纽约市是千禧一代购房体验最差的城市之一。”

  纽约市房屋的上市中位价为829,000美元,房价中值为681,500美元。根据Clever Real Estate进行的一项调查显示,今年只有5%的千禧一代想要购房,他们计划花费50万美元以上。

  不仅如此,伯利恒的住房成本也比大苹果周边的新泽西州北部地区更合理。在霍博肯(Hoboken),房价中值接近72万美元;在泽西市(Jersey City),则超过48万美元。

  虽然伯利恒的房屋价值在过去一年下降了0.5%,但Zillow房产网站称其住房市场“火爆”,预计明年将增长5.6%。

  简而言之,购房者对“地点”保持开放态度的确有好处,如果可能的话,专家指出:“尽管我们对住的地方所做出的大多数决定都是自身无法控制的,但是当一个人确实有灵活性可扩大搜索范围时,投资较好的买房市场往往意味着同样是花钱,会花得物超所值、宜家宜居。”

  专家建议买房人士首先确保已准备好从之前租房的生活方式过渡到下一阶段。无论你决定在哪里安顿下来,生活薪资支付能力范围内并采用常识预算生活开销的话,也能节省下不少钱。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版