您的位置: 首页/今日焦点/医疗诊所人士,纽约州这个区最适合你们买房!

医疗诊所人士,纽约州这个区最适合你们买房!

Feb 6, 2019, 18:07 PM

  【侨报纽约网报道】如果您在医疗领域,那么您可能会想搬到纽约州第二大城市布法罗(Buffalo)。 为什么呢?涵盖房地产市场趋势的网站PropertyShark对多个城市及其专业人士做过调查,结果显示,布法罗被那些在医疗保健行业工作的人士视为排名第一的居住地,买房子再好不过。

  据媒体报道,“调查结果显示布法罗是那些在医疗保健行业工作的人群的最佳选择,因为他们每个月可以节省近2万美元,并且可以在10个月内准备好首付款。”

  “在纽约州布法罗市的医疗保健行业工作对您的储蓄来说可能是一个很大的优势,因为这个行业保证您可以用最快速度存到首付款。布法罗的医疗保健环境蓬勃发展,该市拥有两个私人医疗保健系统,旗下共有八家医院和无数诊所,健康诊断、临床治疗和医疗技术是这里薪资最高的工种。凭借每月6,279美元的收入,您可以在短短10个月内为家庭首付存下足够的现金。布法罗的房屋中位数为92,700美元。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版