您的位置: 首页/今日焦点/竞选市公益维护人 金兑锡法拉盛造势(图)

竞选市公益维护人 金兑锡法拉盛造势(图)

Jan 20, 2019, 02:53 AM
/

  纽约州众议员金兑锡于19日下午3时在法拉盛图书馆门前为其竞选纽约市公益维护人造势,鼓励市民支持其政见并为其捐款,目前已筹得约80万元。金兑锡表示,如果当选,计划将工作重点转移到帮助纽约人消除个人债务负担上,并将市民与小商家置于公司之上。

  代表法拉盛和威利点的州众议员金兑锡一直批评将亚马逊新总部带到长岛市的协议。

  作为公共倡导者,金兑锡说他将关注债务并将其称为大多数人面临的核心经济问题。他曾提出立法允许纽约州购买、取消或货币化价值350亿美元的学生债务。

  金兑锡表示,非常荣幸收到纽约市各社区的支持,将继续代表亚裔移民社区,小商业者、学生的利益,反对SHSAT考试的改革,不会因为与市长和州长同一党派而放松,将与民众一个阵营,紧盯市长的每一步。

  金兑锡的在Baruch College的华裔校友尹道也前来助威希望金兑锡当选后继续为亚裔社区着想。

  图为金兑锡在法拉盛图书馆前为市公益维护人竞选造势筹款,左一为杨艾伦。

  (图与文:侨报记者张帆)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版