您的位置: 首页/今日焦点/布朗士医学院惊爆盗窃事件 警缉逃逸四男嫌

布朗士医学院惊爆盗窃事件 警缉逃逸四男嫌

Jan 12, 2019, 17:36 PM

  【侨报纽约网报道】去年12月,纽约布朗士发生一起抢劫事件,四名身份不明的男子抢劫一所医学院。目前,警方仍在寻找该四男嫌。

  据纽约当地警方报道,事发时间为去年12月23日,地点位于布朗士莫里斯公园(Morris Park)爱因斯坦医学院(Albert Einstein College of Medicine)。警方接到报警电话后立即对事发现场做出回应。

  据警方表示,事发时四名嫌疑人从一扇敞开的屋顶闯进室内,在屋内拿走了一台电脑显示器,随后立即逃离现场,不知所踪。

  据警方表示,该四名男嫌身高在5尺3英寸到5尺6英寸之间,身材消瘦。最后一次出现时其身穿深色衣服。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版