您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿高层公寓大楼凌晨突发大火 致2人死亡

曼哈顿高层公寓大楼凌晨突发大火 致2人死亡

Jan 12, 2019, 17:26 PM

  【侨报纽约网报道】本周六(1月12日)凌晨,曼哈顿一栋高层建筑公寓发生一场大火,该大火致使两人死亡。

  据当地警方报道,事发时间为本周六(1月12日)凌晨5点30分左右,地点位于曼哈顿东52街(East 52nd Street)和FDR大道(FDR Drive)之间的一栋高层建筑公寓。受害者为一对高龄老夫妇,85岁的老妇在火灾现场当场宣布死亡,其89岁的丈夫因伤势过重,在医院抢救无效宣布死亡。

  据消防官员表示,纽约消防局接到报警电话立即对火灾现场进行反应。多名消防员在此次火灾抢救中受伤,其中两名消防员受重伤,一名消防员受轻伤,随后被送往医院进行救治,目前受伤消防员暂无生命危险。

  据悉,大火在一小时内被控制,火灾发生原因仍在调查中。

  据报道,该建筑公寓大楼名为河屋公寓(The River House),建于1931年,是一座26层大楼。该公寓大楼曾居住过亨利·基辛格(Henry Kissinger),乌玛·瑟曼(Uma Thurman)和美国商务部长小威尔伯·罗斯(Secretary of Commerce Wilbur Ross Jr)在内等知名人士。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版